Встретились...

Семенычева Ирина
    Встретились...."Ну, здравствуй,
    как твои делишки,
    как твоё здоровье,
    как живут детишки?"

    Разговор никчемный
    душу не тревожит,
    А казалось раньше,
    что так быть не может.

    Снился мне ночами,
    вечерами зимними
    от его молчания
    думала погибну я.

    Время- вот причина
    моего спокойствия.
    И другой мужчина
    мне подарен Осенью.

    Пусть и с ним непросто
    Строить отношения
    Но Осень мне подскажет
    мудрое решение.