Иногда

Дарья Зорина 2
А иногда ведь нужно отпустить,
Разбить о скалы все воспоминания
И больше вечерами не бродить,
По тем местам,что связаны с мечтанием.

А иногда ведь нужно -не сказать,
Тех важных слов,что на устах изжились,
Тех нужных слов,что на уме,
Давным давно бродили и томились.

А иногда ведь нужно признавать,
Хоть и больное,чуждое желание,
В себе мечты убить и растоптать,
Во век уйти,почувствовав изгнание.

А иногда ведь нужно осознать,
С кем ты живешь,кем дышишь и кто дорог,
Пока не поздно,сделать этот шаг.
Ведь нож в спине очень болючь и колок.