Мне снова бы в любовь поверить...

Карелина Вера
Под шорох грустного дождя,
Под звон щемящей тишины,
Я вспомнила опять тебя
В холодном отблеске луны...

Забыть всё хочется...Заснуть...
А по утрам опять, проснувшись,
В твоих объятьях утонуть,
С твоей душой соприкоснувшись.

Растаять вновь в твоих руках,
Твоею лаской насладившись,
Слова любви тебе шептать,
С тобою воедино слившись...

Но это только лишь мечты,
Ко мне приходишь в сновиденьях.
Вновь в прошлое уводишь ты
К моим тревогам и сомненьям.

Вновь катится из глаз слеза.
Тебя нет рядом. Свет далёкий
Лишь только наша шлёт звезда,
Холодный свет и одинокий...

Мне только бы себя понять,
Мне снова бы в любовь поверить.
А жизнь такой, как есть, принять,
Свои открыть для счастья двери...

26.09.14.