Улетают журавли

Ирина Микулович
 
 Вдохновило стихотворение
 Александра Сосиновского
 http://www.stihi.ru/2014/09/26/2360


"Улетают на юг перелётные птицы..."
 Нам курлычут, прощаясь, с небес журавли!
 Листопадом октябрь в тихом вальсе кружится,
 Растворяется клин журавлиный вдали...

 Перелёт предстоит и далёкий, и сложный:
 Много трудностей может возникнуть в пути.
 Я с надеждой на новую встречу, возможно,
 Помашу им рукой:" Что вас ждёт впереди?"

 Пожелаю попутного ветра всей стае,
 Возвратиться всё тем же составом весной.
 Удаляется клин... И совсем исчезает,
 Унося наше лето в край дальний с собой.


          26.09.2014г.