Хочешь я буду

Татьяна Котова 3
Хочешь... я буду ходить по кругу...
У окон твоих, как бывало раньше.
И тайны свои доверять, как другу
Так искренне...от души... без фальши.
И нежно шептать в ушко телефона,
как холодно мне и пусти, мол согреться...
А шёпотом... тише... всего на пол тона-
Не в дом свой пусти...а пожалуйста, в сердце...

А хочешь... дорогу навеки забуду
И вычеркну всё... между "было" и "после".
А жизнь свою превращу в амплитуду -
Семья, дом, работа и изредка гости.
И буду считать, что всё это приснилось.
Вот только наврядли мне это поможет...
Ведь рядом с тобой моё сердце забилось
А без тебя.... оно просто не может.