Любовь словно лучик надежды

Арт Експоситто
Любовь словно лучик надежды
Спасает и ночью и днем
И нет в мире лучшей одежды
Любви на двоих под дождем

Любовь притаилась как солнышко
Чтоб нас отогреть от зимы
Любовь иногда как окошечко
Чтоб взглядами встретились мы

Любовь нам дается с рождения
Чтоб мы не замерзли в миру
Находит на нас наваждение
Что вместо нее видим - тьму

Но тьма очень скоро развеется
Уйдет как туман в высоту
И сердце опять отогреется
Увидев ее красоту))))

Люблю!!!