С тобой!

Дарья Зорина 2
Столько пройдено путей,
Сколько прожито страниц,
Мы уйдем из-под обломков,
Провожая стаю птиц.
                Мы уйдем с суженья улиц,
Проживем мы снегопад,
И я знаю, ты как прежде,
Будешь видеть меня рад.
                Я возьму твои ладони,
И прижму к своей груди,
Зная, что на той дороге,
Стоит много нам пройти.
                Знаю выстою с тобою,
Не случись что, поддержу!
Все твои невзгоды, тучи,
Молча взглядом провожу.
                Дай же Бог, с тобой нам счастья,
Чтоб не разошлись пути!
Дай же бог, уйти ненастьям,
Вместе до конца дойти!