Коламбурю, творю бурю-И Шабановой

Геннадий Жуган
Коламбурю, творю бурю,
И чумею сам от дури,
Вихрем землю обласкаю,
Звездопады распускаю,

В горной речки искупаюсь,
И над скалами летаю,
Снегом землю укрываю,
Ветром в форточки влетаю,

Босяком пляшу по лужам,
Не страшны мне грязь и стужи,
Где б я не был, но Родная,
Лишь тебе одной я сужен...