Наш лабиринт

Фернанд
Мы в лабиринте.В поисках конца
проводим годы,топчем половицы.
По кантику наружному кольца
влачим мы жизнь, слова и лица

не в силах вырваться вовне.Поток воды,
бушующей как ад познает всё же
безвариантность слов: "Ручей к зиме
замёрзнет". Мы познаем тоже.

Но всё таки доступен вариант
решения загадки поднебесной.
В каких бы муках день не умирал,
на следующее утро он воскреснет.

Мы в лабиринте. Западне без стен,
без окон, без дверей, без свечек и убранства.
И только дух наш мечется один,
творя собой бессмертное пространство.