Миниатюры 1. 2014

Наталия Понятовская
   
        * * *
               
Вот взобралась я на Парнас,
Прислушалась и растерялась:
И похваливших не нашлось
И поругавших не досталось?!.

   25 сентября 2014 год

       * * *

Живи любя,
        живи в любви,
И каждый день
   пусть будет лучший.
И Господа благодари!!!
А в остальном
      поможет "Случай".   

    21.09.2014 год


.......................

        * * *

Меня любовь в уста поцеловала-
Развеялся мой многолетний сон...
О. Боже мой, как долго длился он!..
Я красоты вокруг не замечала...
   
     7 октября, 2014 год 


       * * *

Я весь дрожу от нетерпения
И в венах "забурлила" кровь,
Ах, эти дивные мгновения,
Что подарила мне любовь!..

     21 октября, 2014 год


*****************************8

 


      ДИАЛОГ

*Ох, доченька, всё-то у тебя есть:
     И красота, и образование,
     И дочка растёт здоровая и красивая,
     И работа достойная...
     Вот только с мужьями не сложилось -
     без мужчины живёшь...
**Повезло, наверное?!...