Пока звучит джаз

Алёна Ладина
Надрыва хочется, а не болота,
Орать сквозь ночь, а не молчать в рукав.
Чтобы услышал в пустоте хоть кто-то,
Мой срыв на высоте больных октав.

Так хочется сказать, еще не поздно,
Еще все будет, несмотря на боль
Еще мне рано жить совсем серьезно
И пить с тоской на пару алкоголь

Еще все будет, несмотря на время
Что прожито, что сыто пустотой
От уходяших. Скажете старею?
Идите к черту,  Буду молодой

До той поры, пока удары сердца
В душе играют непокорный джаз,
Мечте и страсти здесь открыта дверца...
На праздник свой не приглашу я вас