Я не буду сегодня о вечном

Любовь Ос
Не буду сегодня о вечном,
Всякое слово избито!
Давно на пути твоём млечном
Брожу, как по краю бритвы.

Лавина потоками, серо
Смажет всё, лиц не оставив.
В полуночи страшно без меры.
Кусает и жалит память.

На стенах рисует две тени..
В царстве, где правит лишь случай,
Ничто, ничего не изменит.
Не встретила, кто был лучше..

26 сентября 2014 13:20