Прости

Елена Ветер Хх
Прости за то, что я любила,
За то, что верила в тебя,
Прости за то, что не забыла,
За то, как я ждала любя.

За годы счастья и смятений,
За все, что было и прошло,
За то, что я без сожалений
Теперь гляжу в свое окно.

Прости за слезы и упреки,
За то, что строила летя
Свою судьбу, беря уроки
У тех, кто не щадил себя.

За ночи вместе, и за сына,
За то, что я вела борьбу
За наше счастье, тратя силы,
Что я вплелась в твою судьбу.

Прости за слезы и молитвы,
Отдачу сил: в тебя, в тебя….
Любовь, карьера, поле битвы….
Так я сгорела вся до тла.               

Прости за правду без измены,
За нежность рук, что теребя
К тебе тянулись непременно,
Прости, что верила в тебя…