Путь

Космический Кот
Я нарисую себе корабли,
И пойду на них в бескрайний океан.
Кто знает, что я встречу там?
Я оставлю край родной,
И забуду всё чем жил .
Навстречу новой жизни
Я проплыву сквозь океан.
И да поможет мне огонь и ветер
Не разбиться о скалы,
Не сгинуть в волнах,
Достичь земли.
Пока очи свет солнца видят,
Я буду плыть.