В наряде серо голубом Исп. Светлана Астахова Видео

Красик Эльвира
видеоряд www.youtube.com/watch?v=ykd3JqYF0Fw

Вас представляю у рояля
В наряде серо-голубом....
Стоите вы в глаза мне глядя
И мы поём, поём... поём...

Сердца трепещут в упоеньи,
Ещё куплет, ещё куплет...
Ещё малейшее движенье....
Но... исчезает ваш портрет.

Грущу  я, снова вспоминая,
И домик наш и тихий сад.
То были просто кущи рая....
Где лепестковый снегопад....

Рояль любимый и старинный,
С друзьями милыми салон,
Аллеи парка тихи, дивны
И в море бархатный сезон.

Плывут, кружат картины счастья,
Где шутки наши, смех вдвоём....
Вы в голубом , чуть с серым платье...
У клавесина мы...поём...