Одна малая улыбка...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Одна малая улыбка,
Добрый, тёплый взгляд…
Радость, золотая рыбка,
Как тебе я рад.
Невозможно просто вынесть
Твой суровый вид.
Так нужна твоя мне милость,
Так душа болит.
Ничего путёво, здраво
Не могу сказать.
Ты во всём, конечно, права.
Буду ласку ждать.
26.09.2014