Смывает осень...

Владимир Пилинога
Смывает осень все печали,
Но снова кистью пишет сплин,
Птиц, клином улетевших в дали
И в сердце непонятный клин.

Надежду новых отношений
Рисует линией дождя,
И разноцветностью осенней
Раскрасит, в зиму уходя.

И всё вокруг во сне застынет,
В предзимней красочной тиши,
Замрёт в непознанной гордыне,
Вселившись в закутки души…
26.09.14