невпопад

Осенний Джаз
Две полярности, минус и плюс,
юг и север, рассвет и закат,
жесткий рок и задумчивый блюз,
Мы с тобой, как всегда, невпопад.
Разлетаемся брызгами лет
по забытым маршрутам теней.
Чуть заметен мерцающий свет
догорающих прошлых огней. 

                26.09.14.