лило, суку солил, 51 слово

Иванов Мильён Второй
Лило, суку солил
я солил и лося,
ел ежа желе.

Я и мёд - академия,
хохочут с туч, ох, ох,
о да, член ел чадо.

Яиц акация,
пресс серпа
им, а нет сазана за стенами.

И не туман, и нам у тени
хорош, нежен шорох,
но конь еще щенок он.