Воздух вкусен

Елена Шурыгина
По асфальту    легко .. неспеша
Воздух   вкусен   и   запах .. от листьев
Ты   идёшь   и   с   тобой .. облака
В   голове    кроме   неба ... нет мыслей

Понимая   -  я  здесь .. ты идёшь               
Забывая на миг .. всё что было               
Распадаясь на капли .. как дождь               
Обретаешь  волшебную .. силу

Высоко от земли .. слышен хор
Журавли улетают .. с закатом
Им захочется снова .. любви
И   они   возвратятся .. обратно

Листья осени кружат .. горят
Опускаясь  на землю .. как птицы
Я иду и со мной  ..облака
И мне хочется ими .. укрыться.