Тсссс

Девочка Счастье
Она к нему подходит тихо ,не дыша
И он её шагов не слышит ,
Но сердце видит - подошла ...
Она его руками не обнимет ,
Душой укроет ,
Стихами мысленно согреет .
Он любит теплоту её души ,
Она его жар мыслей ...
Он шепчет : - Тссс , молчи ...
Нам вслух нельзя ...Я знаю все слова и чувства .
Она ладошкой губ его коснется , остановив на полуслове ,
Глазами молча скажет : -Так люблю ...
И он в ответ глазами : - Знаю ...