Студентам...

Сергей Селиванов 3
Грызи, студент, гранит науки,
Ты стоматологу клиент.
Зубная боль - нет хуже муки,
На то ты в жизни и студент.

Экзамен боем будет в жизни,
Но жизнь - хирург, а не дантист,
Чтоб не кромсала - зубы стисни,
И будь в учёбе хорошист.

А если ты студент-отличник,
К тебе врачам подхода нет.
Медперсонал по жизни лично
Зачёт поставит в твой билет.