Говорить буду я очень кратко

Анастасия Чжен
Говорить буду я очень кратко,
Ты пока затянул сигарету,
Официально тебе я признаюсь,
Что милее тебя в мире нету.

Ты молчишь. Знаешь, все так неловко,
Одолеть мне пора свои страхи,
Чтобы смог ты со мной засмеяться,
Чтоб судьба не давала мне знаки.

Много трудностей ждет, перелазов,
И кривых каменистых дорожек
Со всем справлюсь я, правда не сразу,
Ну а ты-то хоть справишься? Сможешь?

Коль не справишся -  будь же ты счастлив,
Если я не несу тебе счастья,
И плевать, что меня ты забудешь,
А в душе моей снова ненастье.