Близость

Сергей Селиванов 3
Одиночество - высший накал,
Я нашёл свою близость с природой,
Я лишь здесь надышался свободой,
Как же долго я близость искал.

Я искал эту близость в прохожих,
Среди шумной огромной толпы,
Но нашёл я лишь ржу суеты,
И попытки к богатству ничтожных.

Я нашёл эту близость в себе,
Но гармонии нет в одиночку,
Ставить в поисках жирную точку
Не хочу. Есть знамение мне!

В людском мире искать нет резона,
Он вторичен, первично - Вокруг,
Я пойму, что мой истинный друг -
Многоликость природного фона.

Я остаться хочу навсегда
В лоне матушки - милой Природы.
Не хочу вновь потери свободы,
И сюда не впущу города.