Закопайте меня среди скал...

Сергей Селиванов 3
Закопайте меня среди скал,
Среди леса, и горных потоков.
В городах я и гнил и страдал,
Оторвавшись от чистых истоков.

Опустошен мой внутренний мир,
Его высосал "зомби"-прогресс,
Ведь прогресс - это тот же вампир,
И всё тот же вампирий процесс.

Я бронёю себя обложил,
И смеялся, когда не смешно,
Я не жил, а по жизни лишь плыл,
Как плывёт по теченью "Оно".

Побывавши однажды средь гор,
Я вдруг понял: вот то, что искал!
Не встречавшийся мной до сих пор,
Гармоничный со мной идеал.

Закопайте меня среди скал,
Среди леса, и горных потоков...