Побудь со мной

Алевтина Евсеева
В сердце моем ты, но ты этого не знаешь
При виде тебя, как-будто рассудок теряешь…
Ты знаешь, бывало
Так часто не мало
Себя заставала я,
Что сердце стонало.
Мечтаю, ты будешь на веки, я знаю
С ума я сойду, если вдруг потеряю
Тебя, лишь тебя
И ничто мне не надо
Ты солнце, ты воздух
Побудь со мной рядом...прошу...