63. Ах, осень, наша осень золотая ММ

Лидия Гржибовская
Кружи, кружи нас танго золотое,
Прощальный, солнца поцелуй дари...
Пусть годы остаются за спиною,
Ещё гулять мы будем до зари...

Ах, осень, наша осень золотая,
С дождями в гости к нам ты не спеши,
Душа ещё такая молодая,
Не хочет отдыхать одна в тиши...

И потому с осенним ветерочком,
Спешит гульнуть по скверам и садам,
Полюбоваться красотой лесочков,
Чтоб эту красоту дарить всем вам...

Ах, солнце, наше солнце веселее,
Согрей  все одинокие сердца,
И пусть кружится в танго лист смелее,
Нам далеко до смертного конца...

Станцует осень танго на прощанье,
И мы её лишь будем вспоминать,
Певучее, осеннее, звучанье,
Зимой, холодной, будем напевать...

Ах, такго, наше танго золотое,
Танцует осень красоту даря,
Красиво, Бабье летушко, земное,
Всех обогреет в конце сентября....