Осенний листопад

Валентина Лебёдушка
Осенний листопад
Он нежен и прекрасен.
Чуть грусть навивает
прощание с теплом.
Но в золоте купаясь
Природа оживает.
И к нам весной
Обновленной вернется вновь.
Мы будем ждать ее
И радоваться с нею.
Что победили холод зло.
Сейчас любуемся природой
Радует глаза и манит далеко.
Каких только нет оттенков у природы
Мастер сотворил ее красу.
Осень ,ты дитя природы
По своему прекрасна
И я тебя люблю.
В твой листопад
Я встретилась с мечтою.
Хоть короткою встреча та была.
Надежду не теряю ,верю
Мечта моя вернется навсегда.