Каламбур гусара про погрустневший ус

Леонид Ганчаров
По тревоге из села мы  УСКАКАЛИ.
Вспоминает погрустневший  УС, КАК АЛЛЕ
Щекотал он щёчки, лез к другим  МЕСТАМ.
Ох, как много увлекательных МЕСТ  ТАМ.