Кот с банкой

Владимир Иванцов
"!Шурику дарим вот такого котика, он полезный, в хозяйстве пригодится".

В интернете их полно. Но кота с банкой на голове я увидел впервые. Это было в Я.ру.

На что сей котик, с банкой пригодится?
По морде видно, что принять, забыться.,
И видеть сны, как Гамлет, и в них мышь,
Вот это счастье, ты меня услышь.