ангел тебя хрони

Максим Верёвкин
Привет моя девочка очень скучаю я
Тебя рядом нет со мной не получается,
Ветер в душе моей вновь одиночество
Только бы по скорей обнять тебя хочется.
.....
В сердце моём лишь ты,только тобой дышу
Лишь о тебе менчты тихо с ума схожу,
Ты для меня одна ангел тебя храни
Только лишь быть с тобой вместе я и ты.
......
..............:ПРИПЕВ:...................
......
Только рядом с тобой ты такая одна
О тебе лишь мечты схожу я с ума,
Прикоснуться к тебе и почувствовать взгляд
Ты осталась во мне нет пути мне назад.
.......
.........................................
.......
Я закрываю глаза улетает душа
Это слово любовь убивает меня,
провожая закат но тебя рядом нет
Я кричу тебе малыш,но не слышу ответ.
......
Мои сильные чувства это боль в моём сердце
Я люблю тебя сильно не найду себе места,
Прикоснуться к тебе, тебя нежно обнимая
Это всё для дебя одна ты такая.
......
.............:ПРИПЕВ:....................
......
Только рядом с тобою ты такая одна
О тебе лишь мечты схожу я с ума,
Прикоснуться к тебе и почувствовать взгляд
Ты осталась во мне нет пути мне на зад.