надоело

Фокси 23
Что делать, когда надоели слова?
И все звуки вокруг - сплошной шум.
Всё чаще болит теперь голова
И заходит за разум твой ум.
Бежать совсем некуда, ты в тупике
Что в толпе, что дома один.
И бродишь повсюду с рюкзаком на плече,
А по венам течёт никотин.
И сбежать бы куда-то, да только куда
Если и дома ты нужен не был,
И на сердце от этого только тоска,
А поезд давно уж отбыл.
И ветер - твой друг, а закат - твоя грань
Свободней тебя не сыскать,
Быть одному - не такая уж казнь,
И не вам меня упрекать.