грусть..

Диана 13
Быть может, что когда-нибудь однажды,
Узнаешь ты, поверю я,
Что мы были нужны друг другу..
Что мы с тобой как два крыла.
Но птица наша не летает к небесам,
И не парит уже под облаками,
Она все ждет когда же мы с тобой
Найдем единство в нашей этой стае.

Пройдет немного времени,
И вдруг, захочет полететь в высь эта птица,
Но не взлетит она уже и
Пусть в тиши сидит читает свои мысли.

Уйдут года, сквозь время расстояние,
И вспомним мы, что может быть однажды,
Могли бы полететь под облаками
И вместе в тишине грустить...