Все сначала

Хасан Элаев
И каждый раз, как в первый
Обиды… ссоры… нервы...
Ты не поймешь урока–
Я твердо себе верен!

И каждый раз две двери.
Пробиться все пытаюсь.
Там объяснений трели.
Я, как обычно, каюсь...

И каждый раз вторая,
Вдруг разрешает драму
"Мне надоело. Я устала"
Конец, удачи, все сначала.

И каждый раз по нервам.
Все больнее и больней.
Кому сейчас какое дело,
Кто получаемся теперь.

И каждый раз немое тело
Из связей мыслей наугад.
Мне кажется, она хотела,
Беседу душ, а не слова.

Мне кажется, я все отметил,
Что для нее отдать готов.
Прошу одно, уже не дети,
Желаю умереть с тобой!

И каждый раз, как в первый,
Влюбляемся мы вновь и вновь,
Тебе по нраву в роли вредной,
Но выше вредности – любовь!