и не было б суеверий

Жемжура
до суеты
да пришли дожди
если делать вчерашнее
в окно опять летят птицы
а что им
вляпаются
в месиво из крошек
разве души?
стаи рыбы люд
обед на двенадцать блюд
хлебом вином
а кто поплавок
в штиль в шторм
слуги подавай обед
рыбиной кормить
народ
ни словом
человек подавай вина
(тсс) бухла
бежать смертей