Нестандартная сказка

Фокси 23
У дракона есть принцесса
У принцессы есть дракон
И дракон здесь не агрессор
В этой сказке есть закон.
К черту принцев, к черту всех
Разве что коня оставьте
Здесь не будет тех утех,
Вы, пожалуйста, не возражайте.
Сказки бывают без крови и драк
И никакой здесь не будет морали,
Если ты против - значит, дурак,
Не для тебя эту сказку писали.