Настанет тот час

Фокси 23
Твой город покинут, твой город забыт
Фонари там давно не горят
Твой рыцарь погиб, твой рыцарь убит
Лишь плиты память хранят.
Вернешься однажды ты снова туда,
Замрешь, не сводя глаз с могилы,
А вы ведь хотели быть вместе всегда,
Лишь ветер знает, смогли бы.
Пронзительный крик разорвет тишину,
Что город хранила годами,
И снимет смертельную ту пелену.
Все мертвые к жизни восстали.
И рыцарь вновь рядом, и город поет
Вновь краски вернулись назад
Там яркое солнце над морем встает
И в рай превращен был тот ад.