В мышеловке бесплатный сыр

Валерий Небаев
Ветер волны к берегу гнал,мы сидели недалеко
Я тебя тогда мало знал,но с тобой было мне легко
На скамейке сидели мы,грызли семечки,пили кефир
Ветер слишком холодный был
Удивительным был тот мир.

Свежий воздух,пустынный пляж
Солнца отблески на воде
Ты со мной или всё мираж и тебя больше нет нигде
Невидимкою стала ты,поражаешь своим колдовством
Ты приходишь из пустоты и сама растворяешься в нём.

На скамейке ты вновь сидишь
Грызёшь семечки,пьёшь кефир
Где была ты ну что молчишь
В мышеловке бесплатный сыр
Ветер волны к берегу гнал,мы сидели недалеко
Я тебя хорошо узнал и с тобой мне всегда легко.