и пусть это вдохновит на подвиги

Фокси 23
Если сердце твое сковала вдруг тьма
И путь твой окутан стал мраком
Если в жизни твоей лишь печаль и тоска
И вся жизнь показалась вдруг прахом
Не сдавайся, мой друг, ведь ты не один
И руки не вздумай сложить
В этой жизни ты лишь себе господин
И себе самому можешь верить.
Так воспрянь же во имя себя самого
Ты печали и мраку не дай победить
Пусть делать хоть что-то сложнее всего
Но ты продолжай в себя верить.

************************

Твой путь еще долог, и много ступеней на нем
Пойдешь ты по ним, и этого не избежать
Поймешь ты однажды, кто твой, а кто не при чем
Но помни, что прошлого не наверстать.
И пусть переплыть реки боли придется
На том берегу может ждать тебя Рай
Идти лишь вперед - другого не остается
Но не забудь ты прошлому молвить "прощай".
Иди без оглядки, смотреть стоит только вперед
Туда, где мечта взор ты свой обрати
Видишь - там синее солнце встает
И видно лишь Рай, остальное утопло в тени.