Взрослые дети

Гилемеда
Взрослые дети, вам не до нас,
Мчитесь по жизни сквозь дебри...
Вас можно понять, все надо объять,
Но нас хоть крылом заденьте...

Вы все на бегу, вам надо успеть:
Работа, дом, дача, дети...
Родителям надо вниманья чуть-чуть,
Вы душу нашу согрейте!!!

Конечно, помощь ваша нужна,
Но это не все,заметьте!
Как же встречи желанны для нас,
Душевный контакт, поверьте!