Острова

Каспар Шлих
мотор заглохнет
носом в берег
я научусь писать слова

на островах садится солнце
и нету горя от ума

и нет вчера
и нету завтра
и бога нет
лишь я один как белый карлик...

время лечит
ещё успею в магазин