Бессмыслица

Александр Чепелев
БЕССМЫСЛИЦА
Рецензия на ст-е Ирины Рымаревой «Тем же салом по мусалам»
 Полный текст на странице: http://stihi.ru/2014/09/26/3131


Нам бессмыслица то же, что в ж...пе заноза.
От мужчин ли, от женщин нам разницы нет.
Бестолковы стихи, бестолкова и проза.
Ну, какое же счастье читать сивый бред?

Ну, какая же радость в стихах полных вздора?
То не секс, а простите, один онанизм.
Принесут они автору горы позора,
А читатель читая свихнёт организм.

В изыскании вечных житейских ответов.
Классик вечный, ярчайший поэтам пример.
Коль не ладится что то со смыслом уж где то.
Не винит свою прозу, других и размер.

Что ж себе отыщите другую забаву,
Состоитесь, как мастер там уж вполне.
И обрящите там пьедестал свой и славу.
Принесете тем самым вы пользу стране.