Поверь

Мушкетёр
       
                Л.Л.Р. посвящаю.



Поверь, - в те минуты, когда тебя нет,
Живу я, смысл жизни теряя.
Мне страшно подумать, как много я лет,
Прожил без тебя, дорогая.

В мою повседневность ты солнцем  вошла,
И ожило сердце  больное…
Хоть жизнь, как река, много сил унесла –
Ты даришь дыханье второе.

Я каждой минутой теперь дорожу,
Судьбою своей наслаждаясь.
В бегущие годы спокойно гляжу,
Душою к душе прикасаясь.

Для многих такое понЯть не дано,
Мы духом с тобою едины.
И счастлив я тем, что мне так суждено
Разбить одиночества льдины.

                26.09.2014г.