Судьбы игра

Ольга Суслова
Дождями осени судьба,
Бродила средь пустых полей,
Слеза её была скупа,
Гнала хандра своих коней...

Я снова встретила тебя,
Тоска прошла, всё ожило.
И те забытые года,
Вернули нам своё тепло.

Вкусив разлуки горький плод,
В житейской стуже были мы,
Казался веком каждый год,
Холодной россыпи  зимы.

Затрепетало сердце вдруг,
Волна любви в душе моей,
Как будто не было разлук,
В осеннем крике журавлей!