янтарно

Алена Пума
Тихой кошкой крадется пора
Календарных репризов октябрь
Декупажем наносит листву
Янтаря в драгоценных металлах...

Осень ветром между позвонков
Плачет ливнями в запах сандала
Мокрым пледом туманного чада
Город кутает в теплый оков...

На грибной рыжей лисьей тропе
Улыбается день паутинкой
Все янтарно в тебе и во мне
Солнце красок застыла картинка...