Алгоритм вселенной

Анатолий Романов 3
Пятиконечная звезда.
Квадратура круга.
Маятник Фуко.
Спираль ДНКа.

Шестиконечная звезда.
Атом водорода.
Куб Неккера и доска,
Времени природа.

Алгоритм един, простой,
Вдруг на плоскости пустой,
Объём мироздания.
Абсолютность знания.

Где то вдали,
На Млечном Пути,
Кто то решает
Разумны ли мы...


Крутильные весы Кевендиша и маятник Фуко фиксируют эффект движения Земли.