любовь с Любовью

Лисёнкова
Антон влюбился! Все серьезно!
Как долго этого он ждал!
И в состояньи коматозном,
Сих чувств переживая шквал,

Заходит в гости к своей Любе,
Пьянея с ейной красоты.
[Вчера ее узнал он в клубе,
А нынче прет уже цветы].

Все так красиво! Свечи, масло…
Жениться он почти готов!
Но как узнать, что не напрасно
С Любовью строит он любовь?

И вот, когда припудрить носик
Вдруг отошла его принцесса,
Антона в спальную заносит –
В шкафу скелеты все, известно!

Распахивает шкаф влюбленный!
Там для одежды нет уж места!
Военный китель тут зеленый….
Костюм приличный стюардессы….

Вот фартук горничной, а это –
Наручники неужто даже?!
Сверкает форма эполетом…
Ну что она на это скажет?!

Фуражка копа… вот явление!
Юбчонка скромной ученицы…
И в величайшем удивлении
Антона хлопают ресницы.

«Так значит, вот она какая!
А я ведь, было, ей поверил!»
И от расстройства чуть икая,
Антон немедля двинул к двери.

«Как ветрена!» На этой ноте
Антон готов был разрыдаться…

Ни на одной, увы,… РАБОТЕ
Не может долго задержаться!