Под мухой мне нельзя...

Танюшка Поднебесная
Я поняла  -
Что мне безумно одиноко…
Волна
Услужливо затопит  и жестоко
Напомнит обо всем,
Что хочется забыть, простить,
Нельзя мне пить…
Ревем на пару – я и моя память -
Под градусом чего теперь лукавить?!
Так до утра и слезы льем вдвоем…
Так и живем..
А новенький рассвет, заменит этот стыд,
На новую волну, на свежие мосты,
И будет новый день, а значит,  силы будут -
Мозг требует вперед!! -
Не падай, Таня, духом…