Про смотровой кабинет

Сергей Шевандин
К врачу заходит девушка               
В приёмный кабинет.               
Тот далеко не дедушка!               
Под тридцать, может, лет.

Сказала. Доктор, кажется,               
Проблема у меня!               
Манда с чего-то мажется,               
Почти уже три дня!               

Тот смотрит вопросительно.               
Вы в первый раз у нас?               
Уж больно подозрительно!               
Смотреть щас буду вас!               

Раздеться нужно, милая,               
Как принято везде!               
Чего, такая стылая?               
Держи себя в узде!               

Совсем раздеться? Враз она               
Краснеет, словно медь.               
Бурчит врач. Как и сказано!               
А как же мне смотреть?               

Из всех сестёр я младшая!
Та начала дрожать.
Но, всё же вам не падшая,
Чтоб тело обнажать!

А, может, свет потушите!
Стесняюсь очень я!
Или, хотя б приглушите,
Чтоб осмотреть меня!

Свет тушит он. Мгновение!
Ни чёрта не видать!
Та стала без стеснения
Одежду всю снимать.

Не сможете подглядывать,
Что голая стою!
Куда одежду складывать?
Врач. Прямо на мою!