Ты говоришь, Ты умерла...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Ты говоришь, Ты умерла –
Тебя уже и нет.
Да как же это Ты могла?!
Не мил мне белый свет.

Мне без Тебя ни счастья нет,
Ни воздуха, ни сна.
Я ждал Тебя так много лет,
Я знал – придёт Она.

Не потому, что я герой,
Всех сокрушить готов,
А потому что я не злой
И мне нужна Любовь.

Я задыхаюсь без неё,
Мне холодно так жить,
Такая жизнь меня убьёт,
Не может не убить.

Во мне есть образ той Любви,
Горячей и живой.
И Ты смогла его явить –
Явить Самой Собой.

Тебе нет дела до меня –
Дай Бог, не было б зла.
А я не выдержу и дня
Без Твоего тепла.

К Тебе тянусь, Тобой живу
И верю я в Тебя.
Живи! А то и я умру.
Верни мне Жизнь, любя.
ноябрь 2012 года